Hotline-Nummer: 0391 7 21 80 19
0391 7 21 80 19
Suche
Pökelnacken

ohne Knochen

100 gr. = 1,19 €

Knacker

100 gr. = 1,49 €

geräucherte Rotwurst

und ger. Leberwurst

100 gr = 1,29 €

Sie befinden sich hier: Startseite >> Catering-Konfigurator

Menüplan / Kostenvoranschlag mit unserem Catering-Konfigurator erstellen

Auf dieser und den folgenden Seiten können Sie sich selbst, aus unserem reichhaltigen Angebot, einen unverbindlichen Kostenvoranschlag für einzelne Platten oder auch ganze Buffets erstellen.

Bitte wählen Sie links im Menü mit unserem Catering-Konfigurator die entsprechende Produktkategorie aus. Dann erhalten Sie alle Produkte unseres Sortiments in dieser Kategorie angezeigt.

Zu jedem Produkt gibt es ein kleines Bild, dass Sie zur grösseren Ansicht einfach nur anklicken brauchen. Ausserdem erhalten Sie eine Beschreibung und den Preis / Einheit für dieses Produkt angezeigt.

Wenn Sie dann dieses Produkt Ihrem Menüplan hinzufügen möchten, wählen Sie einfach in der Fußzeile des Produktes die Anzahl der Einheiten (z.B. Personen, Portionen oder Stück) aus und klicken Sie auf den Button hinzufügen.

Schon ist Ihr Menüplan um eine Position erweitert und Sie können Sich dann anschliessend im Menüpunkt "Catering-Kostenvoranschlag" den gesamten Menüplan inklusive Preiskalkulation und nach Kategorien geordnet noch einmal anschauen und/oder bearbeiten.

Wenn Sie uns dann diesen Menüplan zusenden möchten, füllen Sie bitte noch Ihre persönlichen Angaben im Formular aus. Sie können dann noch das Feld "Ihre Mitteilung" dafür verwenden uns mit zusätzlichen Informationen zu versorgen.

Zum Schluss klicken Sie bitte einfach auf den Button mit der Aufschrift "Absenden" und schon geht Ihre Anfrage an uns auf den Weg.
Sie erhalten natürlich eine Kopie an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Viel Spass bei Ihrer Menüauswahl